Die Seetalglace gibt es bereits seit 16 Jahren. Die Rezepturen werden für jedes Glacearoma individuell von Josef Felber-Tonella zusammengestellt.
Für die Fruchtglacen werden frische Früchte, wenn möglich vom eigenen Landwirtschaftsbetrieb verwendet. Wenn die Früchte nicht bei uns wachsen oder die Saison vorbei ist, werden sie in tiefgefrorener Form gekauft. Bei den Milch- oder Rahmglacen werden qualitativ hochwertige Komponenten wie Haselnuss, Vanille oder Schoggi von diversen Lieferanten eingekauft. Milch und Rahm liefern uns unsere Holsteinkühen.
Unser Ziel ist es ein Premiumglace mit einem sehr hohen Fruchtanteil und mit einem vorzüglichen natürlichen Aroma herzustellen. Dafür haben wir auf unserem Landwirtschaftsbetrieb einen nach den heutigen Vorschriften modernen Produktionsraum und einen Tiefkühlraum gebaut.
Gerne zeigen wir Ihnen unsere Produktion und sind auch bereit Ihnen unser Seetalglace zur Degustation anzubieten.